Freiwillige Feuerwehr Waldsolms- Brandoberndorf

Die Freiwillige Feuerwehr Brandoberndorf hat Ihre 3 Einsatzfahrzeuge und den Vereinsbus "tunen" lassen. Der in Brandoberndorf ansässige Fachbetrieb für Fahrzeugbeschriftung und Werbertechnik Car Line sponserte den Feuerwehrverein mit den Beklebungen.

Die Einsatzfahrzeuge erhielten auf der Front die Aufschrift "Feuerwehr" in Spiegelschrift, sowie den Schriftzug www.feuerwehr-brandoberndorf.de am Heck. Die Schriftzüge wurden in weißer Folie ausgeführt. Die Beschriftungen dienen der besseren Erkennbarkeit der Einsatzfahrzeuge sowohl bei Tageslicht, als auch in der Nacht.

Der Vereinsbus erhielt die Aufschrift www.feuerwehr-brandoberndorf.de in rot am Heck.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung der Firma Car Line und sehen damit die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Brandoberndorf besonders gewürdigt.

Infos zu Car Line: www.carline-werbetechnik.de

Hier sehen Sie, wie die Fahrzeuge nun aussehen:

Die neue Frontansicht des TLF 16/25

Frontansicht LF 8/6-G