Zeltkirmes 2015

In der Zeit vom 25. bis 28.09.2015 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Brandoberndorf die Zeltkirmes in Brandy! Am Freitag Abend geht es los. Malte macht Musik und die ist immer tanzbar. Am Samstag Abend ist Oktoberfest in Brandy. Die Mondstürmer, der "Volks-Party-Hammer" schlägt im Zelt ein. Der Sonntag steht traditionell im Zeichen der Kinder. Nach dem großen Kirmesumzug der Brandoberndorfer Vereine können die Fahrgeschäfte und Buden auf dem Festplatz ausgiebig genutzt werden. Abschließend findet am Montag der traditionelle Frühschoppen statt. An beiden Tagen wird das Publikum von der "Wicking-Band" unterhalten. Für das leibliche Wohl ist natürlich an allen vier Tagen gesorgt. Die eigene Küche und die Metzgerei Peter Ludwig als Lieferant sorgen für leckeres Essen.

Vereinsausflug

Am 2. Mai fuhren 40 Mitglieder des Feuerwehrvereins auf das Licher Wiesenfest nach Pohlheim. Dort stand die Hitradio FFH Hitnacht auf dem Programm. Nach kräftiger Stärkung
mit Haxe, Schnitzel und Weißwurst ging es mit dem Programm los. Mickie Krause, voxxclub und die Münchner Zwietracht und andere Acts sorgten dafür, dass das komplette Zelt auf den Bänken stand und feierte.

Serie: image 1 0f 5 thumb Serie: image 2 0f 5 thumb Serie: image 3 0f 5 thumb Serie: image 4 0f 5 thumb Serie: image 5 0f 5 thumb